Monthly Archives: January 2012

Cerita Tentang Teman Friendsterku

This gallery contains 1 photo.

Cerita ini berawal wkt gw kenal salah 1 teman fs gw bernama kura,wkt itu dy nge add gw,trus kita sering wall dan berbagi cerita Dy tgl dijakarta,waktu itu gw msh tgl dipontianak,dan kbtlan sekali wkt itu gw pgn bgt merantau … Continue reading

More Galleries | 2 Comments

Maaf kekecewaan ku mengakhiri hidupmu

This gallery contains 1 photo.

di pagi itu,di pagi yang indah aku terbangun dari tidur lelap ku,ku lihat suami ku,terbaring tidur di sampingku,lalu aku segera rebah dari tempat tidur,untuk menyiapkan segelas kopi dan sarapan untuk suami tercintaku,setelah,menyiapkan sarapan,gue pun mengambil pakaian kotor di kamar dan … Continue reading

More Galleries | 10 Comments

cinta yang terkhianati

This gallery contains 1 photo.

kenalin gue jojon,gue bekerja di salah satu perusahaan asuransi jiwa di jakarta,gue sendiri sudah memiliki seorang pacar bernama yeni,yeni anak nya periang,suka humor dan sedikit manja,hari-hari gue bahagia ama yeni,susah senang selalu kita lalui berdua,gue pun berencana ingin menikahi nya … Continue reading

More Galleries | 2 Comments

Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

This gallery contains 1 photo.

cerita ini berawal ketika gue ketemu seorang cewek sebut saja nama dy dilla,dilla anak nya biasa dari keluarga yang biasa juga gak tajir getoh ah dari tadi muter2 gak jelas,gue kenalan ama dy di sebuah cafe yang ada dikota pinggiran … Continue reading

More Galleries | 2 Comments

Hutan Angker

This gallery contains 1 photo.

kenalin gue santo,gue merupakan salah satu pegawai restoran yang baru aja di pindah kan keluar kota,di cabang baru yang baru 2 minggu ini di resmikan. dari kostan gue ke resto butuh 30 menit jalan kaki,karna klo naik angkot boros juga … Continue reading

More Galleries | Leave a comment

Perpisahan

walau kita akan berpisah yang satu lalu yang lain pergi janganlah kita resah gelisah dilain waktu kita bertemu lagi   selamat jalan kami bermadah sampai bertemu kita kembali kepada Tuhan tangan ku tadah dapat bersua dilain hari   tiada yang … Continue reading

Posted in puisi | 4 Comments